Новости
20.09.2012
12.07.2011
10.06.2011
15.05.2011
30.04.2011
Статьи о живой и мертвой воде
 
 
 Кислотная нагрузка организма- новое измерение пищи Подробнее
 
 Какую воду мы с вами пьем? Подробнее
 
 Как убедиться в активности живой воды? Это возможно при помощи несложного опыта.  Подробнее
 
 Как убедиться в активности мертвой воды? Это возможно при помощи несложного опыта.  Подробнее
   
  Что такое "Высшая степень очистки воды по критериям Всемир ной организации Здравохранения?" Подробнее
 
 Ионизированный чай и кофе-реальность нашего времени. Подробнее
 
 Почему важно пить воду с щелочным рН и к чему приводит закисление организма? Подробнее
 
 Его величество окислительно восстановительный потенциал. Подробнее
 
 Почему важно пить воду с отрицательным ОВП? Подробнее
 
 Рекомендации по точному измерению ОВП и рН в бытовых условиях.  Подробнее


 "Расшифровка природы рака придет из электрохимии"
А.Л. Чижевский, 1934 г.

Предвидение гениального русского ученого
долго не получало подтверждения....

Но похоже, оно начинает сбываться...Или уже сбылось.


"Х-Эффект" -
опыт лечения онкобольных в США с применением анолита, католита и бесконтактно активированной жидкости (БАЖ).


Предисловие.
Информация, приведенная ниже - не выдумка и не обман. Это реальные опыты излечения, зарегистрированные и задокументированные надлежащим образом в клинике "Hollestic medical center" в Лос-Анджелесе, США. Наблюдения и исследования в этом направлении продолжаются.
Результаты-удивительные.
Вы можете убедиться в этом, написав, по нижеуказанному адресу, Ашоту Папиковичу Хачатряну, задать ему вопросы и получить ответы.
Но , все это-хорошо забытое старое.
Так, американский ученый Отто Варбург, еще в 1931 году, получил Нобелевскую премию за результаты исследований связи показателей рН жидкостей внутри организма и онкологических заболеваний. В частности, он доказал, что если рН жидкости внутри организма более чем 7,1, то рак в нем не возникает, а если рН - свыше 7,4, то имеющаяся опухоль может просто исчезнуть!
Все достаточно просто. Только мы, почему-то, не помогаем нашему организму установить необходимый для здоровья уровень рН! Почему? Если есть вопрос, то ответ не заставит себя долго ждать!
 Частичные ответы вы можете найти на страницах этого сайта.

Хачатрян Ашот Папикович
д.м.н., профессор, президент Международной Академии, заслуженный изобретатель России, лауреат Премии Госкомизобретений СССР, академик Российской академии медико-технических наук, академик Европейской академии естественных наук, академик Нью-Йоркской академии наук, член Союза журналистов России.
interacadem@mail.ru
 
 
 
 
 
 
 

Описан опыт применения в медицине контактно активированных жидкостей (КАЖ) и бесконтактно активированной жидкости (БАЖ), полученной на установке
"Изумруд-СИ" (мод.04с).

Исследования проводились под руководством доктора медицинских наук, профессора Хачатряна Ашота Папиковича, который находился в США с 17 марта по 16 июня 2008 года, по приглашению доктора Алэна Шварца, директора "Hollestic medical center" в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Лечение проводили американские врачи.
Метод получил название "Эффект Хачатряна" или сокращенно "Х-эффект".
Лечение назначалось по специальным схемам в течение 24 дней с применением КАЖ и БАЖ, определенного солевого состава, с известным рН и ОВП.

  Проводились следующие манипуляции:  
  • прием анолита(мертвой воды) и католита(живой воды) внутрь;
  • кишечные орошения с анолитом и католитом;
  • ингаляции с анолитом и католитом;
  • наружная обработка с анолитом и католитом;
  • инфузионная терапия с безконтактно активированным солевым раствором определенного состава;
  • имплантация омнифлоры в толстую кишку;
  • кислородный коктейль, приготовленный на католите;
  • ванны с анолитом и католитом;
  • обертывания с анолитом и католитом. 
Было проведено лечение 34 больных на двух базах в Лос-Анджелесе и в Сан Диего: 

25 больных с онкологическими заболеваниями различной стадии (3 и 4 ) и с различной локализацией (рак молочной железы - 6, легких - 3, пищевода - 1, печени - 1, толстой кишки - 5, предстательной железы - 5, кожи - 1, почек - 1, яичников - 1, липосаркома - 1).

9 больных не онкологического профиля: вирусный гепатит "B" - 1; неспецифический язвенный колит - 1; состояние после перенесенного инсульта - 1; синдром хронической усталости - 2; не диагностированная болезнь - 1; синдром раздраженной толстой кишки - 3.

В первой группе было получено 100% улучшение, во второй группе - 100% реабилитация и выздоровление.

Д-р Алан Шварц: "Одинаково хорошие результаты были отмечены у всех 34 пациентов. Раковые больные, в основном с раком груди, определённо выздоровели. По крайней мере, у троих из них не обнаружилось рака по прошествии трёх недель по данным анализа крови на онкомаркеры и позитрон-эмиссионной томографии.

Вот несколько ярко выраженных примеров:

1. Больная J., 80 лет (фото.1). Диагноз: рак молочной железы с права, IV стадии, с метастазами в желудок. Сопутствующее заболевание: эмфизема легких , бронхиальная астма. Болеет 4 года. Не оперирована. Химио- и лучевой терапии не проводилось (больная отказывалась от любого воздействия).

При осмотре больной, состояние тяжелое, жалобы на черный стул в течение 1 месяца, чрезмерную слабость, отсутствие аппетита, плохой сон, большое образование в области правой молочной железы.

Больному проводилось лечение по нашей схеме. На третий день, после начала лечения, стул стал обычного цвета, у больной появился "волчий" аппетит, нормализовался сон. На 6-7 день опухоль начала уменьшаться в размерах, цвет кожи изменился от багрово красного, до нормального (рис.1). Во время лечения у больной в течение 5 дней была гипертермия до 39-40 oС, одновременно отмечались боли в области образования и темно коричневая моча. На 20 день, во время очередной перевязки, у больной из одной раны на груди, выделились наружу два опухолевидных образования, величиной в грецкий орех, после чего, рана быстро эпителизировалась. Гистологическое исследование образования, выявило низкодифференцированную аденокарциному.

фото.1


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
У Больной практически купировались приступы бронхиальной астмы и слабость, появилась энергия. Исследование крови на онкомаркеры, после лечения, показало снижение от 75 до 15 ед.
 
2. Больной В, 56 лет.  Диагноз: рак кожи III стадии, с метастазами в печень (фото. 2). Больной от операции , а также химио- и лучевой терапии отказался. Болеет два года. Больному проводилась терапия в течение 24 дня. Местно опухоль обрабатывалась анолитом, определенного ОВП и рН. К концу лечения опухоль уменьшилась в 4 раза, появились островки эпителизации. Эластограмма печени показало изменение структуры метастаза в сторону доброкачественного процесса.
 
фото.2 




 
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Больная Е, 60 лет.  Диагноз: рак молочной железы справа.(фото. 3) Оперирована, проведены лабэктомия и два курса химиотерапии. Болеет 4 года. Объективно, отмечался плотный инфильтрат в области правой молочной железы, неподвижный. Жалобы на плохой аппетит, слабость, плохой сон. За не полных 3 недели после начала лечения, инфильтрат практически исчез. У больной на 3 день улучшился аппетит, появилась энергия, нормализовался сон. Кровь на онкомаркеры, через один месяц после лечения, 67 до и 3,2 после лечения (ниже нормы).

фото.3


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4. Больной К., 76 лет. Диагноз: рак пищевода IV, метастазы в печень, легкие. Оперирован, 5 химиотерапий. Поступил на инвалидной коляске, т.к. не мог ходить, из-за чрезмерной слабости. После операции похудел на 25 кг. На 10 день, от начала лечения, больной приехал к нам один на собственной машине. К концу лечения поправился на 9 кг.

5. Больной М., 72 лет. Диагноз: рак предстательной железы III с метастазами в печень.
Сопутствующее заболевание - гипертония. Не оперирован. Болеет 4 года. В течение 4 лет принимал медикаментозное лечение против гипертонии и рака (в день принимал по 15 таблеток). До начала лечения все таблетки были отменены.
На третий день от начала лечения отмечает хороший аппетит, появление энергии и хороший сон. А/Д уже через пять дней и до конца лечения - 145/70 мм.рт.ст. ( до начала лечения 180/95 мм.рт.ст без лекарств. После приема лекарств 170/85 мм.рт.ст.). К концу лечения - ночью встает в туалет один раз, до начала лечения - 4-5 раз. Спустя один месяц после лечения контроль крови: PSA = 8 до и 2,5 - после лечения. Интраректальное исследование: до лечения отмечалось значительное увеличение левой доли железы, после лечения - железа нормальных размеров.

6. Больная М., 60 лет. Диагноз: рак яичника слева IV, с метастазами в селезенку, печень, брыжейку тонкого кишечника.
Больной проведено обследование - эластограмма внутренних органов до лечения и через две недели после начала нашего лечения.
Результат: левая доля печени опухоль до - 43,3 х 30,8 мм., после- 42,7 х 28,8 мм.
Нижняя часть левой доли до - 34,3 х 10,2 мм., после - 27,0 х 8,5 мм
Правая доля до - 66,3 х 39,3 мм., после - 36,1 х 15,3 мм.
Опухоль в области селезенки до - 104,5 х 80,9 мм. после 104,6 х 70,8
Опухоль между желудком и селезенкой до-124,6 х 100,9 мм., после 103,6 х 102,5 мм.
В области брыжейки тонкого кишечника до - 37 х 26,6 мм. и 41,5 х 51,5 мм., после 2-х недель лечения, опухоли не определялись.

7. Больной Р., 56 лет. Диагноз - не определен. Жалобы на постоянную высокую температуру до 39 oС, чрезмерную слабость, отсутствие аппетита, высокое давление (до 170/90 мм.рт.ст.,) высокий сахар, аллергию. Болеет в течение 15 лет. Обследовался во всех клиниках Америки. Диагноза нет. 6 лет назад начался асцит. Обследовался - цирроза и рака нет. 4 года назад проведена операция - портокавальный анастомоз, асцит купировался, однако другие жалобы ( температура, слабость и др.) остались без изменений. В клинику привозили родственники на машине.
На 4 день от начала лечения: появился "волчий" аппетит, температура - 36,6 oС - такое же остается до конца лечения. Усталость прошла, появилась энергия. На 6 день приехал один на машине. Начал ходить на работу. Давление и сахар крови нормализовались на 8 день лечения. Аллергия прошла на 14 день лечения.

8. Больной Я., 87 лет. Диагноз: состояние после повторного ишемического инсульта. Больной не узнает родственников, не говорит, самостоятельно не ест, не ходит.
Проведено 5 капельниц с БАЖ. Уже на третьей капельнице, состояние больного резко улучшилось. Он начал узнавать родных, говорить и разумно отвечать на вопросы. Самостоятельно кушал в ресторане, с поддержкой начал ходить.

Таким образом, комплексное лечение различных больных с применением КАЖ и БАЖ по определенной схеме показали высокую их эффективность, позволяющую за короткий срок не только улучшить состояние больного и добиться глубокой ремиссии заболевания, но и во многих случаях добиться полного их излечения.

Национальный онкологический центр (Калифорния, США).

Доктор Алэн Шварц рассказывает суть применяемого им метода Хачатряна А. П.
(in English) (
Скачать видео - 44,8 Мб)




 
 
 
Интервью с пациенткой J., 80 лет (из примера 1) после 3-х недельного курса лечения.
(in English) (
Скачать видео - 36,0 Мб)







Доктор Алэн Шварц перечисляет применяемые методы лечения с использованием активированных и ионизированных водных сред.
(in English) (
Скачать видео - 6,7 Мб)

 
 
 
 
 
Протокол "эффекта Хачатряна" - устранение причин рака и других болезней

Несмотря на большие успехи, достигнутые в области медицины и медицинских технологий на протяжении ряда лет, нам еще предстоит узнать истинные причины рака. Лучевая и химиотерапия остаются главными методами лечения раковых заболеваний на протяжении последних 60-80 лет. Однако эти методы лечения не были в полной мере удовлетворительными из-за серьёзных побочных эффектов: рвота, крайняя усталость, инфекции, выпадение волос и подавление иммунитета.

Профессор Хачатрян А.П. сосредоточил свои исследования на основных эффектах воздействия рака и других заболеваний на клеточном уровне. Было обнаружено, что больная клетка не может нормально функционировать из-за сниженного электрического потенциала мембраны. Используя биорезонансные технологии, Хачатряном А.П. были разработаны электроактивированные жидкости, способные заряжать клетки для восстановления их нормального потенциала. Организм получает возможность избавиться от таких болезней как рак, улучшается состояние здоровья в целом. Результаты применения метода, который получил название "эффект Хачатряна", или, короче, "Х-эффект", были постоянными и во многих случаях просто поразительными.

В течении последних 20 лет, протокол "Х-эффекта" был использован профессором Хачатряном для лечения более 40 000 пациентов, что позволило накопить большой клинический опыт.

Что такое "Х-эффект"?

"Х-эффект" - это не лечение заболеваний или расстройств. Это уникальный медицинский метод повышения жизнеспособности организма для стремительного улучшения его здоровья и способности контролировать развитие заболеваний и расстройств.

Было использовано представление о том, что с раком можно справиться без применения химио- и радиотерапии, основываясь на принципе "не навреди и лечи пациента, а не болезнь".

Метод основан на передовых биомедицинских технологиях применения электроактивированных жидкостей и пробиотиков для результативного лечения рака и других заболеваний;

Лечение эффективно обращает биологическую среду раковых клеток - кислую, анаэробную, с присутствием свободных радикалов и низким окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП) , - в среду здоровых клеток - щелочную, аэробную, и высоким ОВП;

Метод Хачатряна предполагает использование патентованного электроактивированного питательного раствора, полученного при помощи, не имеющего аналогов в мире, безконтактного активатора воды Изумруд-СИ мод.04с. Такой биологически активный раствор обладает высоким окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП), который способен восстановить здоровье и жизнеспособность клеток до оптимальных. Его метод также предполагает интенсивное применение отдельных штаммов пробиотиков (полезных микроорганизмов), энзимов и добавок, специально отобранных по синергическим свойствам.

Этот уникальный метод восстанавливает электро-потенциал клеточных мембран, увеличивает энергию клеток и нейтрализует свободные радикалы. Он выводит из клеток токсины, ощелачивает их среду, насыщает их кислородом и укрепляет иммунную систему. В клинических условиях с его помощью можно весьма успешно лечить пациентов и повышать их жизненный тонус при таких разнообразных заболеваниях как аллергия, псориаз, синдром хронической усталости, аутизм, депрессия, фибромиалгия, бронхиальная астма, кандидоз и кишечные заболевания, синдром раздраженной толстой кишки и язвенный колит.

Такие значительные улучшения состояния здоровья были отмечены абсолютным большинством пациентов, испытавших на себе протокол Хачатряна, известный как "эффект Хачатряна" или, короче, "Х - эффект".

Каков принцип действия "Х-эффекта" при лечении рака и других заболеваний?

Действие "Х-эффекта" нацелено на причину возникновения рака и других заболеваний, то есть на "сниженный электрический потенциал клеток". Каждая клетка в организме работает как аккумулятор, и во время болезни этот аккумулятор слабо заряжен. Инновационный подход доктора Хачатряна предполагает использование изготовленных по передовым биомедицинским технологиям "обогащённых электронами растворов", чтобы передавать необходимый заряд клетке и улучшать её функционирование. В результате такого лечения устраняется негативное влияние болезни на организм. Клинически это наблюдается в ослаблении симптомов, увеличении энергии, а в некоторых случаях регрессии заболевания.

Профессор Хачатрян поддерживает идею о том, что появление многих заболеваний связано с нарушением нормальной кишечной микрофлоры, которая важна для иммунитета, и необходимостью избавить организм от токсинов. Пробиотический компонент протокола "Х-эффекта" имеет ключевое значение для поддержания сильного иммунитета и, вместе с надлежащими питанием и образом жизни, сохранения здоровья организма.

Существуют ли какие-либо побочные эффекты или осложнения "Х-эффекта"?

Никаких серьёзных побочных эффектов нет. Лечение безопасно, поскольку оно является естественным и физиологичным. Возможно появление временных симптомов, таких как жар или боль, которые считаются проявлением "детоксификации", или реакции Герксгеймера. Это означает положительную реакцию организма на "Х-эффект". Также, при лечении детей с аутизмом до появления значительных улучшений может наблюдаться временная регрессия поведения. Это признали родители двух из шести больных аутизмом детей, проходящих лечение.

Что включает в себя протокол "Х-эффекта"?

Это 21-дневный протокол. С учётом диагноза, тяжести симптомов и возраста пациента выписывается индивидуальная программа лечения. Она включает в себя приём биоактивного раствора орально, внутривенно, в виде ингаляций через распылитель, ректально с клизмой, в виде ножных ванн и обёртываний поражённых участков кожи. Пробиотики принимаются орально, в виде натурального домашнего йогурта, или через клизму. Кислород принимается орально в виде кислородных коктейлей, вкусных пенящихся напитков на основе солода.

Здоровья Вам, долголетия и благополучия!
 
Cтатья перепечатана с сайта НИЦ Икар г.Ижевск  www.ikar.udm.ru

Читайте еще на тему: Лечение онкологии ионизированной водой.

Коллоидная природа рака
 
Если у вас возникли вопросы, напишите нам: 
Имя*:
E-mail:
Телефон:
Вопрос*:
Код:
Код

В начало страницы...